Le destin de Messi avec Paris est terminé - بازدید :59
La séquence de cinq défaites consécutives de Chelsea toutes compétitions confondues - بازدید :63
Manchester United affrontera Manchester City en finale de la FA Cup - بازدید :63
Manchester City remportera-t-il 3 trophées cette saison ? - بازدید :69
Analyse avant le match entre Brentford et Aston Villa le 22 avril - بازدید :71
Ligue 1-Messi et Mbappe ont marqué, PSG 3-1 Lens - بازدید :65
Ligue des Champions : AC Milan 1-0 Naples - بازدید :71
Amendes en Premier League cette saison: Arsenal se classe premier avec 185 000 livres, Manchester United deuxième - بازدید :78
Analyse sur les quarts de finale de la Ligue des champions - بازدید :75
Premier League: Southampton 3-3 Tottenham Hotspur, Hotspur ne peut pas jouer en équipe? - بازدید :84
Bayern Munich 2-0 Paris Saint-Germain, se qualifie pour les quarts de finale avec un score total de 3 à 0 - بازدید :86
Neymar sera absent 4 mois pour cause de blessure, quel est son avenir? - بازدید :79
Premier League : Arsenal 3-2 Bournemouth - بازدید :78
Premier League : Liverpool 2-0 Wolves, Van Dijk et Salah ont chacun marqué 1 but - بازدید :78
Meilleur joueur masculin de la FIFA, Cristiano Ronaldo a-t-il voté pour Messi - بازدید :75
La Liga: Barcelone bat Cadix 2-0, menant le Real Madrid de 8 points - بازدید :78
Barrages de la Ligue Europa, Barcelone fait match nul 2-2 avec Manchester United - بازدید :71
Ligue des Champions : Borussia Dortmund 1-0 Chelsea - بازدید :98
Enfin une victoire pour Liverpool, 2-0 Everton, Salah a marqué et le premier but de Gakpo - بازدید :81
Manchester United a fait match nul 2-2 à domicile avec Leeds United, Rashford a marqué 1 but - بازدید :76
France 2-1 Danemark, devenant la première équipe à se qualifier - بازدید :111
Paris Saint-Germain 2-1 Juventus pour se qualifier pour le deuxième groupe - بازدید :92
Tottenham a renversé Marseille 2-1, dominant le groupe pour se qualifier parmi les 16 de finale - بازدید :96