La Liga: Barcelone bat Cadix 2-0, menant le Real Madrid de 8 points

Le 19 février, 22e tour de la Liga, Barcelone a battu Cadix 2-0 à domicile et a continué à se classer premier de la Liga avec un avantage de huit points. Avec cette victoire, Barcelone compte 19 victoires, 2 nuls et 1 défaite avec 59 points, se classant toujours premier au classement de la Liga, 8 points devant le Real Madrid, deuxième. Pour les fans qui portent des Maillot De Foot Real Madrid, ils doivent attendre plus longtemps pour voir leur équipe devenir la première.

43e minute, la tête de Lewandowski a été sauvée par le gardien adverse, mais ensuite Roberto a enchaîné avec un but supplémentaire, Barcelone 1:0. Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Lewandowski a marqué depuis le bord de la surface de réparation, 2-0.

D'après le nombre de buts encaissés en Liga, Barcelone dispose sans aucun doute d'une excellente défense. Mais en UEFA Champions League ou en Europa League, la défense barcelonaise s'est effondrée. Ils ont perdu une fois contre le Baye Munich 0-2 et 0-3 respectivement, et ont également fait match nul à domicile avec l'Inter Milan et Manchester United 3-3 et 2-2. En tant que fans portant des Maillot De Foot Barcelone, les gens ne savent pas s'ils doivent être heureux ou inquiets pour l'équipe.

maillotremise...
ما را در سایت maillotremise دنبال می کنید

برچسب : Maillot De Foot Real Madrid,Maillot De Foot Barcelone, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 79 تاريخ : سه شنبه 2 اسفند 1401 ساعت: 19:00