Premier League : Arsenal 3-2 Bournemouth

Le 4 mars, 26e jouée de Premier League, Arsenal s'est imposé 3-2 après avoir perdu deux buts à domicile. Nelson, l'ailier anglais formé à l'académie d'Arsenal, portant le Maillot De Foot Arsenal, a marqué un brillant but meurtrier à la 97e minute.

Juste avant ce match, Manchester City, deuxième du classement, venait de s'imposer 2-0 face à Newcastle United, alors tous les supporters portant le maillot pas cher d'Arsenal attendaient avec impatience une victoire. Mais Arsenal, jouant à domicile, a pris un mauvais départ. À peine 9 secondes après le début du match, Bouemouth a marqué 1 but, puis en a marqué un autre à la 57e minute sur un coer.

62e minute, Arsenal a finalement marqué son premier but, Smith Rowe a dirigé le ballon, Thomas Mat a marqué, Arsenal 1:2. 70e minute, Nelson qui est entré en tant que remplaçant pour seulement une minute a traversé du gauche, puis Blanc a tiré, bien que le ballon ait été sauvé, il avait franchi la ligne de but, Arsenal 2:2 ! Voyant que le match se terminerait par un match nul, Nelson a encore intensifié et à la 97e minute, Nelson a marqué d'un tir du pied gauche pour faire Arsenal 3-2 ! Quel magnifique but meurtrier de Nelson!

maillotremise...
ما را در سایت maillotremise دنبال می کنید

برچسب : Maillot De Foot Arsenal, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 80 تاريخ : يکشنبه 14 اسفند 1401 ساعت: 20:56