Enfin une victoire pour Liverpool, 2-0 Everton, Salah a marqué et le premier but de Gakpo

Le 13 février, 23ème tour de Premier League, Liverpool a battu Everton 2-0 à domicile. Salah a marqué 1 but en première mi-temps, Gakpo en a marqué 1 en seconde mi-temps, c'était son premier but alors qu'il portait le Maillot Foot Liverpool.

35e minute, Iwobi décoche un coer et la tête de Coleman touche le poteau. 36e minute, Liverpool a eu l'occasion de contre-attaquer. Nunez a avancé avec le ballon et a fait une passe, Salah a suivi puis a tiré et marqué. Liverpool 1-0 ! 48e minute, Salah est allé droit, Aold a passé le ballon bas de la droite à la pointe arrière, Gakpo a poussé et marqué, Liverpool 2-0 ! 61e minute, Gakpo se retoua et se débarrassa de la défense puis passa le ballon, puis Nunez tira mais manqua. 88e minute, Firmino a fait une magnifique passe, puis Salah a tiré du côté droit de la surface de réparation mais il a été sauvé par le gardien d'Everton. Liverpool a gagné 2-0.

Avant ce match, Liverpool avait traversé 4 tours de championnat sans victoire. Bien que l'adversaire soit Everton, classé 18e, la victoire est toujours une bonne nouvelle pour les fans portant des Maillot De Foot Liverpool dans le monde entier.

maillotremise...
ما را در سایت maillotremise دنبال می کنید

برچسب : Maillot Foot Liverpool,Maillot De Foot Liverpool, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 82 تاريخ : سه شنبه 25 بهمن 1401 ساعت: 19:39