Premier League : Liverpool 2-0 Wolves, Van Dijk et Salah ont chacun marqué 1 but

Le 1er mars, match supplémentaire pour le 7e tour de Premier League, Liverpool a connu une rude bataille à domicile à Anfield, avec la tête de Van Dijk à la 73e minute et le but de Salah à la 77e minute pour battre les Wolves 2-0. Le classement de Liverpool est passé à la sixième place, avec un écart de 6 points avec Tottenham, quatrième, ce qui permet aux fans portant des Maillot De Foot Liverpool de voir l'espoir de l'équipe de concourir pour la quatrième place.

3e minute, le tir bas de Bajcetic se retoua dans la surface de réparation mais fut bloqué, puis la tête de Saravia manqua. 19e minute, Salah a fait une passe oblique de la droite vers la surface de réparation, et Jota a tiré le but avec le talon mais a raté. 24e minute, Etnuri des Wolves a remplacé Bueno, blessé. 39e minute, Núñez s'est inséré dans la surface de réparation et a fait un centre, Elliott a enchaîné avec une tête devant le but mais a raté. Dans les arrêts de jeu en première mi-temps, Núñez a passé le ballon et Elliott a enchaîné avec un beau tir dans la surface de réparation, mais Jose Sa est tombé au sol et a sauvé le ballon du bout des doigts.

53e minute, Lemina et Fabinho sont tombés au sol. L'arbitre a pensé que Fabinho avait commis une faute et lui a donné un carton jaune. 64e minute, Podens et Joao Gomez sont sortis du banc. 66e minute, Jota est entré dans la surface de réparation à grande vitesse et a été renversé. Núñez a enchaîné en faisant un tir bas avec le pied droit, mais l'examen VAR a statué que le but n'était pas valide parce que Jota avait commis une faute en premier. 73e minute, Aold a fait un coup franc du côté gauche du court avant, puis le ballon a touché l'épaule de Van Dijk et a fait un arc magnifique, mais il a été sauvé par Jose Sa. Mais ensuite Van Dijk a marqué à bout portant devant le but, Liverpool 1-0 ! 77e minute, Zimikas s'insère dans la surface de réparation par la gauche pour passer le ballon à grande vitesse, Salah marque facilement, Liverpool 2-0 !

Au premier tour des huitièmes de finale de l'UEFA Champions League, Liverpool avait une avance de 2 buts à domicile, mais a ensuite été encaissé 5 buts d'affilée par les hommes portant les Maillot De Foot Real Madrid, une défaite humiliante. Le 5 mars, Liverpool affrontera Manchester United. À l'heure actuelle, Manchester United a 10 points de plus que Liverpool en Premier League, et Manchester United vient d'atteindre le sommet de la Coupe de la Ligue, remportant le premier championnat en six ans, et en FA Cup, ils ont également atteint le quart- finales. Si vous êtes un fan portant un Maillot De Foot Manchester United, pensez-vous que Liverpool a une chance de gagner ?

maillotremise...
ما را در سایت maillotremise دنبال می کنید

برچسب : Maillot De Foot Liverpool,Maillot De Foot Real Madrid,Maillot De Foot Manchester United, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 79 تاريخ : پنجشنبه 11 اسفند 1401 ساعت: 20:52