Barrages de la Ligue Europa, Barcelone fait match nul 2-2 avec Manchester United

Dans le match de l'UEFA Europa League qui vient de se terminer, Barcelone et Manchester United ont dédié un match passionnant. Que ce soit en portant un Maillot De Foot Barcelone ou un Maillot De Foot Manchester United, les fans ont vécu une nuit inoubliable, et la bataille finale 2:2 Ping, laissant le suspense des huitièmes de finale de la Ligue Europa jusqu'à la semaine prochaine.

Marcos Alonso a ouvert le score pour le Barça en première mi-temps, mais United a pris les devants neuf minutes plus tard grâce à la frappe de Marcus Rashford et au but contre son camp de Conde. Rafinha a égalisé pour les hôtes à la 76e minute plutôt fortuite.

"C'était un match serré. Nous avons bien joué contre une grande équipe", a déclaré le patron de Barcelone Xavi. Les fans ont également pensé que ce match s'était mieux joué que de nombreux matchs de Ligue des Champions cette saison!

maillotremise...
ما را در سایت maillotremise دنبال می کنید

برچسب : Maillot De Foot Barcelone,Maillot De Foot Manchester United, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 72 تاريخ : شنبه 29 بهمن 1401 ساعت: 19:56