Le PSG 1-3 Lens a subi sa première défaite en championnat

Lors de la 17e jouée de Ligue 1, Neymar a été suspendu pour le deier match. Messi était en vacances et Mbappe a joué seul avec le Maillot Foot Paris Saint-Germain et n'a pas réussi à mener Paris à la victoire. Ils ont perdu 1 à 3 contre Lens. Paris a subi sa première défaite en championnat de la saison et son avantage sur Lens, deuxième au classement, a également été réduit à 4 points.

En première mi-temps, Frankowski a lancé un blitz et marqué, Ekitike a rapidement égalisé le score et le but d'Openda a aidé Lens à reprendre la tête; en seconde période, Openda a aidé Maurice à marquer pour sceller la victoire. Le stade Boralt en tant que stade à domicile de Lens était plein à craquer et les supporters portant des maillots de Lens ont applaudi frénétiquement le vainqueur.

L'équipe du Grand Paris a remporté 10 victoires consécutives dans tous les matchs et a terminé invaincue en 38 matchs au cours de la saison. Cependant, Lens a remporté les 8 matchs à domicile et a remporté un record sans précédent de 8 victoires consécutives à domicile!

maillotremise...
ما را در سایت maillotremise دنبال می کنید

برچسب : Maillot Foot Paris Saint,Germain, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 82 تاريخ : دوشنبه 12 دی 1401 ساعت: 11:19