France 2-1 Danemark, devenant la première équipe à se qualifier

Le 26 novembre, deuxième tour du groupe D, Mbappé a marqué 2 buts pour aider la France 2-1 Danemark, en avance sur le calendrier, la France est devenue la première équipe à se qualifier pour la phase à élimination directe. Tous les fans portant des Maillot Foot Mbappé ont applaudi.

20e minute, la France contre-attaque rapidement, Christensen fait tomber Mbappé et reçoit un carton jaune. Puis Dembélé a traversé et Rabiot a dirigé le but, mais a été sauvé par le gardien danois. 23e minute, le Danemark commet une faute sur Giroud et reçoit un carton jaune. 37e minute, tête de Giroud ratée. Aucune des deux équipes n'a marqué en première mi-temps, ce qui a rendu les supporters en Maillot De Foot France assez nerveux.

61e minute, Heández fait une passe sur l'aile et Mbappé marque ! 68e minute, le Danemark a obtenu un coer et Christensen a marqué de la tête, 1:1. 86e minute, Griezmann fait un centre et Mbappé enchaîne pour inscrire son deuxième but ! La France a gagné le match 2-0.

maillotremise...
ما را در سایت maillotremise دنبال می کنید

برچسب : Maillot Foot Mbappé,Maillot De Foot France, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 112 تاريخ : سه شنبه 8 آذر 1401 ساعت: 19:51