Manchester United a battu Crystal Palace 2:1

Le 4 février, lors de la 22e jouée de Premier League, Manchester United affrontait Crystal Palace à Old Trafford. Bruno Feandes et Rashford sous les Maillot Foot Manchester United ont chacun marqué 1 but. Casemiro a reçu un carton rouge et sera suspendu pour 3 matchs. Au final, Manchester United a battu Crystal Palace 2-1 et a remporté quatre victoires consécutives. Avec 42 points, ils se sont hissés à la troisième place et Crystal Palace s'est classé 12e avec 24 points.

5e minute, Rashford a fait une passe du gauche et a frappé le bras de Hughes. Après avoir été incité par VAR, Manchester United a obtenu un penalty. Bruno Feandes a facilement marqué et Manchester United 1-0. 62e minute, Luke Shaw a fait une passe basse de la gauche, et Rashford a facilement poussé et marqué, Manchester United 2-0. 70e minute, Casemiro a verrouillé la gorge de Hughes puis l'a giflé au visage. Avec la confirmation de VAR, l'arbitre a expulsé Casemiro. 76e minute, Doucouré tire de l'extérieur du cou-de-pied, Schlupp tire de l'extérieur du cou-de-pied et marque, Crystal Palace 1-2.

Dans ce jeu, Rashford a brillamment performé. Il a marqué plus de 10 buts en Premier League cette saison. Qu'il joue sur l'aile ou au milieu, il coopère très bien avec ses coéquipiers. C'est un buteur incontouable des Diables Rouges. Mais Anthony était inquiétant et l'efficacité offensive était insuffisante. En seconde période, un conflit de touche entre les deux équipes s'est déclenché, entraînant un carton rouge de Casemiro et ses 3 matchs d'absence. Cela inquiète les fans en Maillot De Foot Manchester United.

maillotremise...
ما را در سایت maillotremise دنبال می کنید

برچسب : Maillot Foot Manchester United,Maillot De Foot Manchester United, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 83 تاريخ : سه شنبه 18 بهمن 1401 ساعت: 19:39