Manchester United sans Ronaldo, a battu Bournemouth 3-0

Le 3 janvier 2023, lors du 19e tour de Premier League, Manchester United a joué contre Bouemouth à domicile et s'est imposé 3-0. Casemiro, Luke Shaw et Rashford ont chacun marqué 1 but. Bien que Ronaldo vienne tout juste de partir, on n'en a pas moins vu de supporters portant des Maillot Foot Manchester United sur la scène.

Pour ce match, Manchester United a des changements relativement importants en attaque et en défense. Deux défenseurs centraux remplaçants Lindelöf et Maguire ont tous deux été titulaires, tandis que Varane et Martinez sont devenus remplaçants. Anthony était absent et Bruno Feandes est venu à l'ailier droit, Van der Beek a servi de milieu de terrain offensif.

Les deux équipes se sont rencontrées 10 fois en Premier League. Manchester United a 7 victoires, 1 nul et 2 défaites, et n'a jamais perdu contre Bouemouth à domicile. Après ce match, Manchester United s'est classé quatrième avec 35 points, les mêmes points que Newcastle à la troisième place et 5 points de plus que Tottenham à la cinquième place.

maillotremise...
ما را در سایت maillotremise دنبال می کنید

برچسب : Maillot Foot Manchester United, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 115 تاريخ : چهارشنبه 14 دی 1401 ساعت: 19:22